dimecres, 17 de novembre de 2010

Sant Feliu: les inscripcions

.La participacion no esta restringida en número ni en categorías de motocicletas Se puede hacer la inscripción con el grupo formado (recomendado 6-8 pilotos por grupo) Es imprescindible la pre – inscripción para la participacion de los Dos Días.

En la web http://www.solotrialclasico.com/ (pago con tarjeta de crédito o transferencia. Fecha límite de la inscripción Jueves, 2002 de Diciembre de 2010)

Para mas informacion pueden contactar con el Moto Club Costa Brava o al http://www.solotrialclasico.com/
Francesc Santos 689 53 20 16
Xavi Genis 629 82 63 46
Jaume Giro 610 03 03 77

Importe de las Inscripciones incluye: recuerdo camiseta, pack bienvenida, avituallamiento, desayunos y sorteo de premios y trofeos.

INSCRIPCION UN DÍA (sábado o domingo)Trial Tour Classic. solotrialclasico.com Trial Social de Girona

Precio piloto un día: 40 €Precio seguidor un día: 15 €

INSCRIPCIÓN DOS DÍAS
Puntuable Challenge PRE65TRIAL.ORG 2010
Precio piloto un día: 80 €Precio seguidor un día: 30 €


LICENCIAS:
Licencia homologada nacional RFME, autonómica FCM o “TRIAL” en curso, para los pilotos de Cataluña; homologada nacional RFME en curso, para los pilotos del resto del estado.

No podemos hacer licencias el mismo día de la prueba, recordad que el martes anterior a la carrera es el último día para tramitar una licencia nueva en la FCM.

Inscripcions: aquí


.

7 comentaris:

Anònim ha dit...

Josep ja tenim la gas gas amb fa mes il•lusió a mi que pas el Pere i no descarto aprendran tot i no tenir el carnet de moto avui hem estat a punt de trucar-te per sortir però a preferit entrenar per aquí els entorns i quant estigi mes preparat ja baixarem a Torroella o Palamós.
Com va tot Anna

Trial Sense Embuts ha dit...

I jo que me’n alegro però estem mercant els dos dies de Costa Brava i poc Trial haguéssim pogut fer, per cert si voleu venir ens falten cooperants i cooperantes per les zones serà un Trial mol empinat però per disfrutar-hi, ja direu quelcom.

Anònim ha dit...

He llegit tot el reportatge i no queda clar si pots venir de seguidor, ja que en parleu deien que es te que anar identificat i sembla que es berreixa motxiller amb seguidor.
Gracies Joan company del Agustí.

Trial Sense Embuts ha dit...

Be no se si esta escrit ja que el reportatge es de Solotrial, els seguidors aniran identificats, tot passant per caixa, (esto es uno) i de cada 8 corredors que aniran junts dos d’ells seran controls.

Anònim ha dit...

Moltes gracies Josep així podem venir al mati i el fet de passar per caixa 1º dona dret a esmorzar i 2º per ser control tens que anar amb moto clàssica.

Trial Sense Embuts ha dit...

(Nota de l'organització)

Inscripción limitada únicamente a motocicletas de Trial con frenos de tambor y dos amortiguadores (nacionales y extranjeras)

La organización se reserva el derecho de no aceptar a concursar las motos que presenten un deplorable estado de conservación o que hayan sufrido modificaciones importantes.

SEGUIDORES: Solamente podrán seguir la totalidad del circuito los seguidores con moto de Trial debidamente en regla y con la autorización de la organización. Los mochileros se tendrán que acreditar como seguidores. No será autorizado ningún seguidor en moto que no sea de Trial y esta prohibido hacer las zonas del Trial por los seguidores. Los seguidores menores de edad irán acompañados de sus padres, bajo su total responsabilidad. Aconsejamos a los seguidores ir con alguno de los grupos de prueba. La policía local o los mossos de escuadra podrán realizar controles a los seguidores no autorizados por la organizacion.

Anònim ha dit...

Ok moltes gracies allà estarem.

Totalment d’acord amb les normes i reglements, i felicitar a tota l’organització i cooperants per l’informació que des de aquest blog i el de solotrialclasico.com en tenim del esdeveniments, moltes gracies a tots.
Agustí i Joan - Port d'Aro